当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

省委召开民主协商会征求对相关人事安排意见

刘强作建议人选情况说明 陈兴超主持

发布时间:2020-03-28 07:39 浏览次数: 字体:[ ]

3月26日,省委在南昌召开民主协商会,邀请各民主党派省委会、致公党江西支部、省工商联负责人和无党派人士代表,就省政府副省长、省监察委员会主任候选人建议人选,进行民主协商,充分听取意见。省委常委、省委组织部部长刘强作有关人事安排事项说明,省委常委、省委统战部部长陈兴超主持。

省人大常委会副主任、民革省委会主委马志武,副省长、民建省委会主委孙菊生,省政协副主席、九三学社省委会主委李华栋,省政协副主席、省知联会会长谢茹,省政协副主席、民进省委会主委汤建人,省政协副主席、民盟省委会主委刘晓庄,省政协副主席、省工商联主席雷元江等先后发言。大家一致认为,建议人选着眼于省政府领导班子和省纪委省监委领导班子建设现实需要,符合江西省干部队伍的实际,均表示赞成。

会议指出,这次民主协商会,充分体现了省委对多党合作事业的高度重视。全省统一战线要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实中共十九届四中全会精神和习近平总书记视察江西重要讲话精神,聚焦“作示范、勇争先”的目标定位和“五个推进”的更高要求,充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的独特优势,以等不起、坐不住、慢不得的强烈紧迫感,以最坚决的态度、最严格的标准、最有力的举措,为全省夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,坚决打赢脱贫攻坚战作出新的更大贡献。

来源:江西日报 邱辉强
扫一扫在手机打开当前页