当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

推动为基层减负工作走深走实

赵力平主持召开省委专项工作机制第三次会议

发布时间:2020-03-28 07:35 浏览次数: 字体:[ ]

3月27日,省委常委、省委秘书长赵力平主持召开省委整治形式主义为基层减负专项工作机制第三次会议,传达学习中央有关文件精神,研究部署下一步工作任务。

会议强调,在全面建成小康社会和“十三五”规划收官的决胜攻坚期,更加需要各级领导干部坚定信心、勇于担当,坚决克服形式主义、官僚主义,充分调动广大干部群众的积极性主动性创造性。各地各部门要坚持以党的政治建设为统领,深入学习贯彻习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义的重要指示批示精神,牢记党的宗旨,坚定理想信念,坚守初心使命,树牢正确政绩观,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚持一抓到底,层层压实责任,把严的标准贯穿整治形式主义突出问题全过程、各方面,切实履行好为基层减负的政治责任。要突出工作重点,持续推进精文简会工作,提升督查检查考核实效,巩固专项清理整治成果,探索建立长效机制,着力推动减负各项工作落到实处。要加强统筹协调,细化工作举措,强化监督实施,营造良好氛围,以钉钉子精神推动为基层减负工作走深走实,着力为基层松绑减负、促干部担当作为,切实凝聚起建设富裕美丽幸福现代化江西、描绘好新时代江西改革发展新画卷的强大力量。

来源:江西日报 万仁辉
扫一扫在手机打开当前页