当前位置:
首页
> 要闻动态 > 市县动态

临川区岗位送到家门口

发布时间:2020-03-24 07:29 浏览次数: 字体:[ ]

“打工不用北上广,家门口把工作找,工资待遇并不低,上班环境好得很,大家不信跟我走,保管舒服又舒心!”3月16日,在抚州市临川区腾桥镇白沙村村民文化广场,该村“送岗队”队长罗松将自己编写的招工顺口溜通过广播告诉大家,吸引了不少村民前来应聘。连日来,为了让村民留下来务工,临川区成立396个“送岗队”,队员们带着企业招工信息和宣传单,进村入户送岗位。很多想外出务工的村民看中家乡良好的就业条件,决定留在家乡企业上班。

为助力园区经济发展,临川区各乡镇纷纷组建“送岗队”,队员由各乡镇、村组党员干部和企业招工员组成。“送岗队”不仅让大家在家门口找到工作、增加收入,而且解决了企业招工难的问题。目前,该区“送岗队”在农村共举办招聘会200余场次,参与村民达3万余人,1000余名贫困户和返乡村民找到了适合自己的工作。


来源:江西日报
章晋辉 邹珊瑚
扫一扫在手机打开当前页