索  引  号: 014501244/2020-03996 发文机关: 省农业农村厅 文      号:
主题分类: 组配分类: 市县动态 成文日期: 2020-03-18

上高县富硒产品助力产业扶贫

2020年是全面建成小康社会目标实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。年初以来的新冠肺炎疫情使各地农产品生产销售受到一定影响,但各地纷纷采取有效措施,助力农产品销售。

上高县开展百县千品“消费扶贫 助力振兴”淘宝直播活动,上高县父母官亲自带货,价廉物美助力产业扶贫。产品主要有绿万佳生态功能有限公司生产的富硒鸡蛋、富硒皇菊、富硒大米,江西圣牛米业有限公司生产的富硒大米。通过现场直播,让所有消费者详细了解富硒产品是怎样从田间走向餐桌,并且确保安全绿色和营养健康。科学又不失幽默的介绍以及超级优惠的价格使直播间人气火爆,切实达到了助力产业扶贫和推动产业发展的目的。


来源:上高县农业农村局
扫一扫在手机打开当前页