索  引  号: 014501244/2020-03712 发文机关: 省农业农村厅 文      号:
主题分类: 组配分类: 市县动态 成文日期: 2020-03-13

上高县再给消费扶贫“添把火”

在脱贫攻坚的收官之年加之受疫情影响,很多农产品的销售受到了不同程度的影响,使上高县更加重视扶贫产品稳定的销路和渠道。为加速建立扶贫产品目录、拓宽销售渠道,近日,上高县扶贫领导小组印发了《关于上高县消费扶贫行动实施方案》,方案中对产品认定、政府支持引导、市场对接机制等方面做了详细部署与安排。通过前期对接与沟通,3月11日由县政府组织召开了上高县农产品消费扶贫工作座谈会,第一批由龙头企业、创业致富带头人及电商园组成的16个帮扶单位负责人,县扶贫办、县农业农村局等相关人员参加了会议。会上就什么是消费扶贫、为什么开展消费扶贫和怎样开展消费扶贫进行了详细阐述,各帮扶单位在会上也就销售及产品认定程序等问题进行了交流与探讨。


来源:上高县农业农村局
扫一扫在手机打开当前页