索  引  号: 014501244/2020-02642 发文机关: 省农业农村厅 文      号:
主题分类: 组配分类: 扶贫简报 成文日期: 2020-02-28

上高县农业产业扶贫项目安排新举措

开年以来,上高县农业农村局紧锣密鼓着手安排2020年农业产业扶贫项目,全县共计拟实施项目40个,总面积6130亩,预计总投资4300万元,覆盖贫困户897户,2063人。项目种植主要包括葛根、槟榔芋、果业、中药材、牧草、罗汉果等。与以往不同的是今年换了打法,为确保项目真实、高效、稳定运行,充分发挥产业扶贫作用,上高县提前谋划,从源头抓起,实行“一二一”责任制,即:一张项目清单、两张责任书(扶贫干部和技术指导)、一张项目承诺书,做到项目有归属、干部有责任、技术有保障。

为打好产业扶贫前战,2月17-28日,上高县农业农村局会同县扶贫办利用两周时间下沉乡镇村逐一核实项目的真实性。


来源:上高县农业农村局
扫一扫在手机打开当前页