当前位置:
首页
> 要闻动态 > 市县动态

九江全力保障市民生活物资供应

发布时间:2020-02-20 09:45 浏览次数: 字体:[ ]

连日来,瑞昌市横港镇500多亩的蔬菜基地里,务工人员每天在这里采摘包菜、花菜、油麦菜等时鲜蔬菜3吨左右,并及时运到九江市中心城区,确保市民能吃上时鲜蔬菜。这是九江市全力保障市民生活物资供应的一个缩影。  

为保证市民生活必需品的市场供应,九江市加强市场监测,每天对商贸流通企业蔬菜、大米、食用油等生活物资的库存量进行统计,确保超市“不空架、不断货、不涨价、不哄抢”。城区各大型超市从云南、四川、湖南等地,千方百计调运蔬菜、大米、食用油等生活物资;九江市琵琶湖农产品批发市场积极从长沙、合肥、南昌等地调运蔬菜;九江市碧盛农业专业合作社联合社开足马力生产,每天加工大米约50吨,及时投放市场等,全力保障市民生活物资供应。目前,该市每天供应蔬菜2100吨、肉类1200吨等,可满足市民生活需求。

来源:江西日报 何深宝?通讯员龙群
扫一扫在手机打开当前页