索  引  号: 10105/2020-67159 发文机关: 江西农业工程职业学院 文      号:
主题分类: 组配分类: 工作动态 成文日期: 2020-12-31

江西省中药材产业体系加工经济岗位专家团队赴南城县调研中药材产业发展情况

近日,江西省中药材产业体系加工经济岗位专家团队到南城县,对当地中药材产业加工企业进行实地调研。

专家团队一行对江西省广明集团有限公司进行走访座谈,参观了中药饮片、麻姑茶业、养生酒等产品展区,考察了普货干仓、冷冻仓和中药材原料初加工区,与江西省广明集团有限公司负责人及相关部门召开座谈会。

会上,加工经济岗位专家详细了解了企业种植基本情况、基地建设规模、贸易经营模式及企业经济效益等。专家表示,南城素有“药不到樟树不齐、药不过建昌不灵”之美称,企业可依托“旴江医学”和“建昌帮”的历史文化优势,大力振兴中药材产业发展。


来源:江西农业工程职业学院
扫一扫在手机打开当前页