当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

推动我省城乡供水一体化进阶升级

发布时间:2020-11-26 08:55 浏览次数: 字体:[ ]

11月24日,江西省全面推行城乡供水一体化工作视频调度会在南昌召开,副省长罗小云出席会议并讲话。

罗小云指出,城乡供水一体化是重大民生工程,是实施乡村振兴战略的重要内容,各地各部门要进一步深化认识、压实责任、强化措施,加快推进城乡供水一体化工作,确保如期高质量完成年度目标任务。

罗小云强调,省委、省政府高度重视全面推行城乡供水一体化工作,各地各部门要坚持问题导向,找准认清困难症结;要强化责任担当,狠抓工作落地落实;要突出规划引领,科学谋划纵深推进,推动工作落到实处、取得实效,保障农村居民饮水安全,持续提升人民群众的获得感幸福感,为“十四五”水利工作起好步、开好局,为全面建设社会主义现代化国家江西篇章作出更大贡献。

会上,围绕城乡供水一体化工作,省水利厅与金融机构,我省部分县(市、区)人民政府与供水企业,省水务集团与金融机构签订合作协议。


来源:江西日报
游静
扫一扫在手机打开当前页