当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

省十三届人大常委会第二十五次会议闭会

会议决定2021年1月26日召开省十三届人大五次会议

发布时间:2020-11-26 08:53 浏览次数: 字体:[ ]

省十三届人大常委会第二十五次会议于11月25日闭会。当日下午,第三次全体会议在南昌举行。省人大常委会党组书记、副主任周萌主持会议。省人大常委会领导朱虹、马志武、龚建华、冯桃莲、胡世忠,秘书长韩军出席会议。

会议决定,2021年1月26日召开省十三届人大五次会议。

会议表决通过了《江西省县级以上地方各级人民代表大会代表建议、批评和意见办理规定(修订)》《江西省优化营商环境条例》《江西省公安机关警务辅助人员条例》《江西省土壤污染防治条例》《江西省地方金融监督管理条例》《江西省人民代表大会常务委员会关于修改3件地方性法规的决定》《江西省人民代表大会常务委员会关于修改〈江西省各级人民代表大会代表选举实施细则〉的决定》《江西省人民代表大会常务委员会关于修改〈江西省消防条例〉等11件地方性法规的决定》《江西省人民代表大会常务委员会关于批准〈南昌市生活垃圾分类管理条例〉的决定》《江西省人民代表大会常务委员会关于批准〈南昌市房屋使用安全管理条例〉的决定》《江西省人民代表大会常务委员会关于批准〈南昌市农村村民住房建设管理条例〉的决定》《江西省人民代表大会常务委员会关于批准〈九江市物业管理条例〉的决定》《江西省人民代表大会常务委员会关于批准〈景德镇市文明行为促进条例〉的决定》《江西省人民代表大会常务委员会关于批准〈赣州市人民代表大会常务委员会关于修改《赣州市城市道路车辆通行管理规定》的决定〉的决定》《江西省人民代表大会常务委员会关于批准〈宜春市文明行为促进条例〉的决定》《江西省人民代表大会常务委员会关于批准〈上饶市城市市容和环境卫生管理条例〉的决定》《江西省人民代表大会常务委员会关于批准〈吉安市人民代表大会常务委员会关于修改《吉安市城市市容和环境卫生管理条例》等3件地方性法规的决定〉的决定》《江西省人民代表大会常务委员会关于召开江西省第十三届人民代表大会第五次会议的决定》《江西省人民代表大会常务委员会关于批准调整2020年全省国民经济和社会发展计划预期目标方案的决议》《江西省人民代表大会常务委员会关于批准2020年省级社会保险基金预算调整方案的决议》《江西省人民代表大会常务委员会关于接受陈松远、傅克刚辞去江西省人民代表大会常务委员会委员职务的请求的决定》以及人事事项,将《江西省乡村振兴促进条例(草案)》提请江西省第十三届人民代表大会第五次会议审议。

省人民政府副省长孙菊生,省高级人民法院院长葛晓燕列席会议。


来源:江西日报
邱辉强
扫一扫在手机打开当前页