索  引  号: 339021682/2020-64408 发文机关: 文      号:
主题分类: 组配分类: 工作动态 成文日期: 2020-11-20

省管局举办2020年平安建设(综治工作)培训班

为进一步提高省管局系统综治干部平安建设(综治工作)履职能力,推进平安建设(综治工作)高质量发展,2020年11月11日至13日,省管局在南昌举办2020年平安建设综治(工作)培训班。局党组成员、副局长黄才兰出席开班仪式并讲话。



黄才兰指出,全局系统综治干部要准确把握形势,高度重视综治工作,认真贯彻落实平安建设(综治工作)新部署,积极应对安全工作新形势,主动适应综治工作新要求;严格履行工作职责,坚持问题导向,深入排查化解安全隐患和矛盾纠纷,加强平安建设宣传教育工作,切实维护单位和服务区域安全稳定;要理论联系实际,带着问题学、带着工作学,坐得住、听得进、学得深,以良好学风确保学有所获、学有所得、学有所进。

此次培训,省管局紧密结合学习贯彻党的十九届五中全会精神,邀请了省内平安建设(综治工作)方面的领导、专家就平安江西建设,反邪教工作和内保条例等知识进行授课。局机关、直属中心和局属单位共计60余名综治干部参加了培训。

来源:保卫处
扫一扫在手机打开当前页