索  引  号: 014501420/2020-64394 发文机关: 省外事办公室 文      号:
主题分类: 组配分类: 表彰和奖励 成文日期: 2020-11-20

省外办被授予“全省服务开放型经济工作先进单位”称号

2017至2019年,我省开放型经济主要指标增速连续3年位列全国第一方阵,涌现出一批先进单位。为激励全省广大干部担当作为、建功新时代,推动全省开放型经济再上新台阶。近日,省委、省政府下发通报对全省开放型经济先进单位予以表彰,省外办被授予“全省服务开放型经济工作先进单位”称号。

在省委、省政府的坚强领导下,全办上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,以新发展理念引领经济高质量发展,坚定不移推进开放再提升,以大开放推动大发展,全力服务建设江西内陆开放型经济试验区,奋力开创我省开放型经济工作新局面,为决战决胜全面建成小康社会、描绘好新时代江西改革发展新画卷作出新的更大贡献。

来源:省外事办公室
扫一扫在手机打开当前页