当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

全省设区的市人大常委会主任座谈会召开

发布时间:2020-11-14 07:20 浏览次数: 字体:[ ]

11月13日,省人大常委会在南昌召开全省设区的市人大常委会主任座谈会。省人大常委会党组书记、副主任周萌主持会议。省人大常委会领导朱虹、马志武、龚建华、冯桃莲、胡世忠出席。

会议强调,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。要持续深化学习宣传、持续领会精神实质、持续推动贯彻落实全会精神,切实把思想和行动统一到中央部署和省委要求上来,把全会决策部署落实到人大工作全过程、各方面,以依法履职新成效助力开启全面建设社会主义现代化国家新征程。

会议强调,要增强问题意识,紧扣中央和省委重大决策部署,把握“十四五”时期新形势新任务新要求,立足人大职能和各地实际,统筹谋划好明年各项工作。要强化协同配合,立足于早、立足于细、立足于实,深入开展调查研究,及早做好统筹谋划和各项准备工作,切实组织好明年全省县乡人大换届选举工作。


来源:江西日报
邱辉强
扫一扫在手机打开当前页