索  引  号: 419766846/2020-63745 发文机关: 省国有资产监督管理委员会 文      号:
主题分类: 组配分类: 工作动态 成文日期: 2020-11-12

马健赴新余江西冶金职业技术学院、新余国科公司调研

11月6日,省国资委党委委员、副主任马健先后赴江西冶金职业技术学院、军工集团新余国科公司调研。

上午,马健在挂点联系院校冶金职业技术学院与党委班子和各基层党支部负责人进行座谈交流,宣讲十九届五中全会精神并听取了学院工作汇报,现场考察了汽修实训中心、机器人实训基地、数控实训基地、冶金仿真中心等教学设施场地。他充分肯定了冶金职业技术学院近年来在推进职业教育高质量发展上取得的成绩,强调学院要将学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务紧抓不放;要进一步加强学院党建工作;要抢抓打造省部共建职业教育创新发展高地新机遇;要切实将巡视巡察、审计发现的问题整改到位;要深入抓好法治校园、平安校园建设。

下午,马健在新余国科火工科研生产基地与公司班子成员及各部门负责人进行了座谈交流,宣讲十九届五中全会精神,认真听取了公司工作情况汇报,现场考察了新型人工影响天气作业系统、增雨防雹火箭弹的创新研发及安全生产情况。马健充分肯定公司在响应国家军民融合发展战略,推动创新驱动、内生增长上取得的成绩。他强调要把学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,作为企业当前和今后一个时期重要政治任务;要全力做好公司自身“十四五”规划;要抓好生产经营,强化安全生产,确保全年各项目标任务全面完成;要加大科技创新力度,努力在关键核心技术上取得突破。

政策法规处相关负责同志陪同调研。

来源:政策法规处
扫一扫在手机打开当前页