江西省公路管理局关于公开征集江西省普通国省干线公路“十四五”发展规划编制意见建议的公告

发布时间:2020-11-10 15:12 浏览次数: 字体:[ ]

“十四五”时期是公路交通由“基本适应”向“提质增效”的转换期,是基础设施网络完善和转型发展的关键期,是开启全面建设交通强国新征程的起步期。为贯彻落实习近平总书记对“十四五”规划编制工作的重要指示精神,坚持开门问策、集思广益,切实把社会期盼、群众智慧、基层经验吸收到“十四五”规划编制中来,提高规划编制的科学性、公开性和透明度,诚邀社会各界热心人士对我省普通国省干线公路“十四五”发展规划编制提供宝贵意见和建议。现将有关事项公告如下:

一、征集时间

按照编制工作的安排,征集时间为即日起至2020年11月30日。

二、征集内容

建议原则:以党的十九届五中全会精神为指导,重点把握习近平总书记提出的江西要“在加快革命老区高质量发展上作示范、在推动中部地区崛起上勇争先”的目标定位,不断提升江西省国省干线公路发展水平,提高交通服务能力,实现公路行业高质量发展。

建议内容:提出“十四五”时期江西国省干线发展的重点、难点、关键点,积极建言提出相关建议,包括我省国省干线未来五年的发展思路、发展原则、发展目标等,具体内容为:完善国省干线网络建设、提升公路养护服务水平、推进行业管理能力现代化、提升应急救援与保障能力、推动公路绿色发展、优化行业发展环境等方面,广泛征集具有前瞻性、针对性、建设性和可操作性的意见和建议。

三、征集方式

(一)线上渠道

1.请关注“江西公路”微信公众号,进入“微服务-建言献策”菜单栏进行留言。

2.发送电子邮件至lzp0415@163.com,注明:“十四五”规划编制建言献策。

(二)线下渠道:请将意见建议邮寄至江西省公路管理局,信封上请注明:“十四五”普通国省道规划编制建言献策。地址:江西省南昌市西湖区站前西路63号,邮编:330002。

为了方便和您联系,来稿请注明作者姓名、工作单位、联系方式,我们将严格保密参与者个人信息。

联系人:江西省公路管理局综合规划处  李周沛 ,电话:0791-86243201。


来源:江西省公路管理局
扫一扫在手机打开当前页