当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

国家统一法律职业资格考试开考

发布时间:2020-11-01 06:39 浏览次数: 字体:[ ]

10月31日,2020年国家统一法律职业资格考试开考。我省共设10个机考考区、13个考点、158个考场,14824名考生参加考试,比去年增长23.65%,创历史新高。副省长、省公安厅厅长秦义在南昌考区南昌航空大学(前湖校区)考点督考。  

秦义现场查看了考试秩序、考生参考情况以及考务组织、疫情防控、电力医疗应急服务保障工作等情况,并对考试现场进行了视频巡视。他要求,各相关部门要精心组织、密切配合,周密细致做好疫情防控和各项考务工作,确保考试顺利进行。要严肃考风考纪,严肃查处、坚决打击各类违法违纪行为,营造公平公正的考试竞争环境。要强化考生服务工作,为考生创造安心、舒心、顺心的考试环境,确保考试万无一失。

为全力做好疫情防控常态化下国家统一法律职业资格考试的组织实施工作,我省要求,所有考生考前14天自我监测健康状况,并每日在网上健康打卡;现场测量体温正常且“赣通码”显示为绿码的考生,方可进入考点。每个考点按1∶10的比例设置隔离考场,少于10个考场的考点至少设置一个隔离考场。


来源:江西日报
杨静
扫一扫在手机打开当前页