首页
> 全面推进基层政务公开标准化规范化专题 > 经验交流

吉安县举办2020年政务公开暨县人民政府网站业务培训班

日期:2020-10-09 10:22

9月28日上午,吉安县举办2020年全县政务公开暨县人民政府网站内容保障业务培训班,来自各乡镇、各县直政务公开工作主体单位的140多人参加培训。会上,特邀市政务公开办、市信息中心副主任汪学峰同志对政务公开要点及规范授课,并邀请了安策智库孙竹美同志就基层政务公开标准化规范化建设等进行了讲解培训。

通过培训,切实增强了各单位推进新时代政务公开工作的责任感和紧迫感,尤其对《中华人民共和国政府信息公开条例》及2020年全县政务公开工作要点及规范、基层政务公开标准化、规范化目录编制、政府信息依申请公开办理规范、政务舆情危机处置、政府网站建设与管理等方面有了进一步深入解读,对今后扎实推进新时代政务公开提质增效提供了有力地技术支撑。

来源:吉安县政府办