当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门资讯

江西省有机产品认证示范区创建工作厅际联席会议在南昌召开

发布时间:2020-10-30 12:34 浏览次数: 字体:[ ]

10月27日,江西省有机产品认证示范区创建工作厅际联席会议在南昌召开,省市场监管局副局长谭文英主持会议并讲话。

会议通报了前期工作进展情况,结合工作职能,交流有机产品认证示范区创建意见建议,讨论通过了省级有机产品认证示范区创建工作专家组名单及《江西省有机产品认证示范区评审、监督检查与验收认定工作方案》。

会议强调,我省首次组织有机产品认证示范区创建工作,一要提高政治站位,把示范区创建当作认真贯彻落实党中央、国务院以及省委、省政府关于生态文明建设决策部署的具体行动;二要加强协调配合,各成员单位在工作安排和布局上加强沟通,相互配合,相互促进,让绿色生态优势尽快转化为经济优势,推动我省农业高质量发展;三要完善评审方案,进一步细化和完善工作方案,确保有机产品认证示范区创建工作圆满完成。

江西省质量强省领导小组办公室成员、联络员30余人参加会议。


来源:江西省市场监管局
扫一扫在手机打开当前页