索  引  号: 014501244/2020-62267 发文机关: 江西农业工程职业学院 文      号:
主题分类: 组配分类: 工作动态 成文日期: 2020-10-22

江西农业工程职业学院党委书记给2020年江西省创业女农民培训班学员授课

为切实提高江西省创业女农民思想政治水平,提高农民教育培训的教学效果。近日,江西农业工程职业学院党委书记以“家庭农场与乡村振兴”为题,给2020年江西省创业女农民培训班学员授课。

学院党委书记从乡村振兴与产业兴旺之间的关系开始,讲授了推动产业兴旺的重要意义和发展家庭农场在产业振兴当中发挥的重要作用。讲课中,他穿插了很多的实际案例和丰富的数据,分析了我省家庭农场发展情况。他就如何发展家庭农场等问题,与培训学员展开了多次互动。他的讲解深入浅出、旁征博引,学识博古通今,语言通俗易懂,广大女农民学员们听后反响热烈,为能经营家庭农场或从事农业行业的工作感到自豪。


来源:江西农业工程职业学 院
扫一扫在手机打开当前页