当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

省十三届人大常委会第二十四次会议举行

发布时间:2020-10-20 07:52 浏览次数: 字体:[ ]

10月19日,省十三届人大常委会第二十四次会议在南昌举行。省人大常委会党组书记、副主任周萌主持第一次、第二次全体会议。省人大常委会领导朱虹、马志武、龚建华、冯桃莲、胡世忠,秘书长韩军和委员共54人出席会议。

会议听取了省委组织部副部长、省人大常委会选任联工委主任徐忠作的关于代表资格的审查报告,审议并表决通过了关于代表资格的审查报告、《江西省人民代表大会常务委员会关于接受史文清辞去第十三届全国人民代表大会代表职务的决议》。

省人民政府副省长罗小云,省高级人民法院院长葛晓燕,省人民检察院检察长田云鹏,省监察委员会负责同志和省人大常委会副秘书长,省人大专门委员会成员,省人大常委会工作部门负责同志列席会议。


来源:江西日报
邱辉强
扫一扫在手机打开当前页