索  引  号: 001450084/2020-61978 发文机关: 江西省民族宗教事务局 文      号:
主题分类: 组配分类: 工作动态 成文日期: 2020-10-16

李新华调研分宜县宗教工作

10月14日,新余市委常委、统战部部长李新华深入分宜县高岚乡、杨桥镇、钤西街道等地调研督导宗教工作。

李新华详细了解了宗教场所疫情常态下防控措施,细致检查了进出二维码、佩戴口罩、体温测量、人员登记、座位间隔标识、场所进出口分流等情况。并通过查阅台账、听取汇报等方式对宗教活动场所“四进”、讲经布道“三结合”等开展情况进行全面了解。

李新华强调,要坚持党对宗教工作的领导,把宗教工作列入党政工作重要议事日程,立足长远分析宗教工作形势。要依法加强宗教场所的规范化管理,夯实宗教工作基层基础。要进一步引导宗教与社会主义社会相适应,将信教群众紧紧团结在党和政府周围。



来源:分宜县民宗局
扫一扫在手机打开当前页