索  引  号: 145012016/2020-00409 发文机关: 省生态环境厅 文      号:
主题分类: 组配分类: 工作动态 成文日期: 2020-01-09

我省完成第二批“绿水青山就是金山银山”省级实践创新基地考核验收工作

 

为深入贯彻习近平生态文明思想,围绕省委、省政府关于牢固树立新发展理念、大力推进生态文明建设的决策部署,近日,省生态环境厅会同省文化和旅游厅开展了第二批“绿水青山就是金山银山”省级实践创新基地创建工作。

根据《江西省“绿水青山就是金山银山”实践创新基地建设管理规程(试行)》和《江西省“两山指数”评估指标体系(试行)》的有关规定,经过材料审查、实地核查、征求意见和社会公示,南昌市安义县、九江市修水县、赣州市大余县丫山景区、宜春市铜鼓县、上饶市三清山风景名胜区、吉安市安福县、抚州市资溪县等7个县和单位,达到了省级“两山”基地建设的基本条件和指标要求。目前,正按程序完成命名有关工作。

来源:省生态环境厅
扫一扫在手机打开当前页