当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

全省安全风险防范工作电视电话会议召开

吴晓军出席并讲话

发布时间:2020-01-09 07:12 浏览次数: 字体:[ ]

1月8日下午,省政府在南昌召开全省安全风险防范工作电视电话会议,省委常委、副省长吴晓军出席会议并讲话。会议通报了2019年全省安全生产工作情况,部署国务院安委会专项督查反馈问题整改、春节和省两会前后安全风险防范等工作,并研究推进2020年全省安全生产相关工作。  

吴晓军指出,在省委、省政府的正确领导下,经过全省上下共同努力,2019年全省生产安全事故起数、死亡人数保持“双下降”,牢牢守住了不发生重大及以上事故的底线,打赢了“防风险、保安全、迎大庆”攻坚战,为全省经济社会发展提供了良好安全环境。

吴晓军强调,要深刻把握“三个没有变”(安全生产基础薄弱的状况没有变、安全生产责任落实不到位的状况没有变、安全生产事故易发多发的状况没有变)的安全生产形势,始终绷紧安全生产这根弦,坚决打好集中整治反馈问题整改主动战、春节前后全省安全防范攻坚战和新的一年安全生产工作持久战“三场战役”,高质量抓好安全生产各项工作,为共绘新时代江西改革发展新画卷提供更加坚实的安全保障。



来源:江西日报 李芳
扫一扫在手机打开当前页