索  引  号: 309201716/2020-00052 发文机关: 省地方金融监督管理局 文      号:
主题分类: 组配分类: 工作动态 成文日期: 2020-01-03

融资租赁助力我省钨产业发展案例

2019年以来,赣州发展融资租赁公司与崇义章源钨业股份有限公司达成业务合作,完成项目资金投放3.72亿元,项目融资期限5年。该项目采用售后回租方式,盘活公司现有项目设备,加速公司经营周转,进一步降低企业的融资成本,为企业扩大生产经营,完善整个钨产业链提供资金支持。

崇义章源钨业股份有限公司成立于2000年,位于江西省赣州市崇义县,为钨行业的四家上市公司之一,也是国内钨行业产业链最为完整的少数厂商之一,拥有较为雄厚的钨资源保障。公司未来也将加大勘探力度,进一步巩固现有钨资源优势,充分发挥民营龙头企业在市场竞争中的积极作用。


来源:省地方金融监督管理局
扫一扫在手机打开当前页