索  引  号: 014501244/2020-00663 发文机关: 新余市农业农村局 文      号:
主题分类: 农业、林业、水利 组配分类: 工作动态 成文日期: 2020-01-14

分宜县农粮局吹响扫黑除恶专项斗争新年冲锋号

分宜县农粮局始终保持扫黑除恶专项斗争的战斗姿态,将新年钟声作为冲锋号角。新年伊始,局扫黑办、局高标办召开县农粮局扫黑除恶专项巡查“回头看”反馈问题整改工作会,研究讨论了关于高标准农田建设项目发现问题的整改工作,要求局扫黑办、局高标办紧密配合,以此次整改为契机,在农田项目建设领域掀起扫黑除恶的新热潮。会议强调,春节将至、春耕不远。要防范懈怠思想,切莫放松了对“黑恶乱”的警惕性和对工作的紧迫性。一是要进一步提高政治站位,对待“黑恶乱”立场要稳、打击要狠,要态度鲜明的开展扫黑除恶治乱工作,为春节营造和谐氛围;二是要继续抓实项目推进工作,紧盯建设目标、紧抓工程质量,确保在春耕前交上让群众满意的答卷。

来源:新余市农业农村局
扫一扫在手机打开当前页