索  引  号: 696076408/2019-49373 发文机关: 省工业和信息化厅 文      号:
主题分类: 组配分类: 政策文件 成文日期: 2019-09-06

江西省工业和信息化厅关于做好第四届江西省工业设计大赛参赛参展工作的通知

 

各设区市、省直管试点县(市)工信局,赣江新区经发局,省包装办:

为做好第四届江西省工业设计大赛有关工作,确保活动取得实效,现就大赛有关筹备工作通知如下:

一、夯实责任,大力组织作品参赛

参赛作品的数量和质量是决定大赛成功与否的关键因素,各单位务必高度重视,组织辖区内好企业、好产品积极参赛。

(一)产品组:产品组作品的报名时间为10月11日至11月20日。各设区市工信局统一负责本地产品组参赛作品的报名工作,动员企业在官网报名后提交实物,于11月20日前将《第四届江西省工业设计大赛产品组报名汇总表》(附件1)上报大赛组委会。

(二)概念组及企业命题组:作品的报名时间为9月1日至10月10日,主要面向国内外高校师生、科研机构和设计机构等征集。省包装工业办公室要充分发挥自身优势,加强与国内外高校、协会及机构的沟通与合作,动员国内外知名工业设计城市或机构、工业设计专业重点院校参赛。

(三)大赛报名方法:登录http://gysj.jxciit.gov.cn,注册完成后,按提示填写作品信息及上传作品图片,审核通过即报名成功。

二、务求实效,做好布展表彰工作

为进一步扩大大赛的影响力,营造工业设计发展的浓厚氛围,大赛组委会将对获奖作品举行颁奖典礼,并对参赛作品进行集中布展。

(一)本届大赛的颁奖典礼和布展将在赣州市南康区举办,具体由南康区人民政府负责落实。赣州市工信局在组织本地企业积极参赛的同时,要指导南康区统筹安排大赛颁奖和展览的组织工作,落实好大赛颁奖典礼和布展的服务招标,并指导中标单位组织实施,充分展现大赛作品水准,展示我省工业发展水平。

(二)本届大赛布展分为获奖作品展区、装备制造展区、日用消费品展区、家具类展区、工业设计创新券成果展区等五个区域。工业设计创新券成果展区由省包装工业办公室负责,其余四个展区则由南康区负责。

(三)各地工信部门要积极配合大赛组委会,协调参赛作品于11月31日前送达赣州市指定地点,南康区负责做好参展作品的收集工作。

参展作品寄送地址:江西省赣州市南康区家居特色小镇会展中心

收件人:张倏涣

联系电话:15607918062

作品寄送注意事项详见附件2。

三、强化落实,确保大赛圆满成功

工业设计作为制造业发展的先导产业,是实现工业高质量跨越式发展的重要举措。各单位要切实提高认识,统筹安排、周密部署、落实责任,严格按照大赛方案时间节点布置各项工作,精心组织作品参赛,确保大赛取得圆满成功。

联系方式:

(一)江西省包装工业办公室

联系人:章卫华 0791-86213304

(二)赣州市工业和信息化局

联系人:凌  平 0797-8391169

(三)赣州市南康区工业和信息化局

联系人:张忝沛 15970795842,0797-6637090

 

附件:1.第四届江西省工业设计大赛产品组报名汇总表

      2.第四届江西省工业设计大赛产品组参展产品邮寄注意事项及免责声明

 

 

 

江西省工业和信息化厅

 

2019年9月4日  

(此件主动公开)

 

                             

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页