当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

世界VR产业大会宣传标语出炉

发布时间:2019-09-19 08:51 浏览次数: 字体:[ ]

近日,2019世界VR产业大会宣传标语有奖征集活动圆满结束,记者从大会组委会办公室获悉,活动共收到社会各界参评作品3775件。经大会组委办及有关专家共同评审,100件作品获入围奖,其中“VR+5G——精彩看江西”“VR新时代 We are共精彩”“海昏古国读历史 VR产业看未来”“美丽南昌与世界牵手 VR盛会与天下相约”等30件作品获优秀奖。

为广泛吸引社会公众关心关注和参与2019世界VR产业大会筹备工作,大会组委办于8月15日启动向社会公众有奖征集宣传标语活动,短短20天共收到投稿作品3775件。据统计,全国共有20多个省市区作者投稿,外省作者投稿超过一半。值得一提的是,此次征集活动不仅反响热烈,作品质量也普遍较高,充分反映了社会各界对大会在江西召开的热切期待和美好祝愿。

目前,大会组委办正组织南昌市有关部门抓紧梳理制作。近期,这些优秀作品将会陆续出现在南昌市大街小巷。

来源:江西日报     钟珊珊
扫一扫在手机打开当前页