当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

卫生系统京沪粤优秀乡贤为家乡发展建言座谈会召开

发布时间:2019-09-14 07:44 浏览次数: 字体:[ ]

9月13日,省卫健委在南昌召开京沪粤优秀乡贤为家乡发展建言座谈会,落实省委省政府人才强省战略和“三请三回”工作部署,广泛听取各位乡贤对家乡卫生健康事业和经济社会发展的意见建议,谋划推进健康江西行动。

会上,省卫健委负责人邀请更多乡贤加入医学人才交流促进会,多为家乡卫生健康事业和经济社会发展献计献策,成为我省全面推进综合医改的积极推手、精准健康扶贫的志愿军团和中医药强省建设的重要力量;恳请乡贤一如既往帮扶家乡医疗机构提升医疗服务水平,把新技能新技术新产品以及更多好经验好做法嫁接到江西,让“赣医赣才赣鄱行”大旗在赣鄱大地持久飘扬。

与会京沪粤赣籍医学专家代表纷纷发言,充分表达了热爱家乡、支持家乡、奉献家乡的赤诚情怀,并提出了许多建设性的意见建议。

来源:江西日报 钟秋兰
扫一扫在手机打开当前页