索  引  号: 014501199/2019-49661 发文机关: 省住房和城乡建设厅 文      号:
主题分类: 组配分类: 质量安全监督信息 成文日期: 2019-09-11

全省将组织开展建筑施工安全生产大检查

为防范和遏制全省建筑施工安全生产事故发生,确保“中秋”“国庆”期间安全生产平稳,营造祥和、平安的节日氛围,近期将在全省范围内组织开展建筑施工安全生产大检查。

全省各成员单位要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从践行“两个维护”的高度,提高政治站位,强化政治自觉,增强忧患意识,深入学习贯彻习近平总书记有关安全生产重要批示精神,强化安全生产意识,加强节日期间的安全监管和值班组织领导工作,制定切实可行的防范措施,确保“中秋”“国庆期间全省建筑施工安全生产形势平稳,为迎接新中国70周年华诞提供良好的安全生产环境。


来源:省住房和城乡建设厅
扫一扫在手机打开当前页