当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

省知联会二届十六次会长(扩大)会议召开

发布时间:2019-08-23 07:55 浏览次数: 字体:[ ]

8月21日,省知联会二届十六次会长(扩大)会议暨无党派人士开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员大会在南昌召开。省政协副主席、省知联会会长谢茹主持并讲话。

谢茹指出,无党派人士开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的重要举措,是坚持好、发展好、完善好我国新型政党制度的必然要求,是实现“两个一百年”奋斗目标的有力保证。全省广大无党派人士要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会主题教育活动的重要意义,要按照省委和省委统战部统一部署,发挥各级知联会组织的平台载体作用,自觉与中共中央在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上保持一致,坚定不移做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,将学习教育激发的正能量转化为履职尽责的具体行动和实际成果,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

来源:江西日报 邱辉强
扫一扫在手机打开当前页