索  引  号: 014500815/2019-47508 发文机关: 省政府办公厅 文      号: 赣府厅字〔2019〕59号
主题分类: 科技、教育 组配分类: 工作动态 成文日期: 2019-07-30

江西省人民政府办公厅关于江西陶瓷工艺美术职业技术学院新校区建设的复函

省教育厅:

你厅《关于恳请批复江西陶瓷工艺美术职业技术学院新校区建设的请示》(赣教文〔2019〕107号)收悉。经省政府同意,现函复如下:

一、原则同意江西陶瓷工艺美术职业技术学院通过校区置换的方式在浮梁县建设新校区。学校管理体制、经费来源、专业设置、办学规模等事项不变。

二、你厅要商景德镇市政府,按有关规定组织对学校老校区进行清产核资,按程序办理资产置换,确保校区置换后各方责任明确、产权清晰。

三、学校新校区建设要按照基本建设程序,依法依规进行项目申报、项目建设,在保证质量与安全的前提下,加快实施进度;要做到学校新校区建设及新老校区移交安全平稳有序,确保教育教学正常进行。

四、省发展改革委、省财政厅、省自然资源厅、省住房城乡建设厅要加强学校新校区建设工作指导,提供优质高效办事服务。

2019年7月30日   

(此件主动公开)

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?