当前位置:
首页
> 要闻动态 > 市县动态

景德镇市行管委助推政务服务效能提升

发布时间:2019-07-04 11:02 浏览次数: 字体:[ ]

今年上半年,景德镇市行管委新一届领导班子紧紧围绕上级工作部署和全市中心工作,深入推进“放管服”改革,助力“一次不跑,只跑一次”落地,助推政务服务效能提升,办事群众的获得感不断增强,并喜获“2016—2018年度全市服务非公有制经济发展先进单位”称号。

目前,进驻景德镇市行政服务中心的部门达55家,进驻事项537项,进驻率达90%以上,景德镇市公安局出入境办证大厅6月17日在该中心E区正式运行;1至6月,市本级行政服务中心累计办件174370件,网上可办率达70%以上;全链条开展延时错时服务,上半年,市本级行政服务中心在非工作时间共为群众办理各类事项5800多件;梳理出涉及14个部门、75项证照材料的免费寄递清单,5月1日至今,已办理免费寄递服务15件。

来源:景德镇市政务信息化管理局

扫一扫在手机打开当前页