当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门资讯

江西省审计厅在审计署2019年度地方审计机关内审指导监督工作研讨班上作经验介绍

发布时间:2019-07-22 15:27 浏览次数: 字体:[ ]

近日,江西省审计厅党组成员、副厅长胡志勇在审计署怀柔基地参加2019年度地方审计机关内部审计指导监督工作研讨班。研讨班上,审计署党组成员、副审计长王文斌作了主题报告。中国内部审计协会、经责司、审理司、中央网信办网络安全协调局、办公厅保密处等单位人员进行了授课。这是审计署专门就推动内部审计指导监督工作举办的第一个地方审计机关研讨班。

根据研讨班的统一安排,江西省审计厅内审处处长刘功滨在审计署2019年度地方审计机关内部审计指导监督工作研讨班上代表江西作经验介绍。刘功滨分别从提高站位将内审机构挺在前面、高位推进开局出现新气象、主动作为找准工作发力点、完善机制加强指导与监督四个方面介绍了江西省审计厅内审处在成立不到半年的时间里所取的工作成绩,并重点介绍了在辜华荣厅长的亲自推动下多家部门单位成立审计委员会的成功经验,引起了参会代表的热烈反响。

来源:江西省审计厅

扫一扫在手机打开当前页