当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门资讯

省医疗保障局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布时间:2019-07-22 09:24 浏览次数: 字体:[ ]

7月19日,按照省委主题教育办公室关于调查研究工作的部署要求,省医疗保障局召开主题教育调研成果交流会。省医疗保障局党组书记、局长梅亦主持会议并讲话,在家的局党组成员、副局长梁义敏、吴国平出席会议并就调研成果交流发言, 省委主题教育第五巡回指导组樊孟强同志到会指导。局机关全体干部和局属单位副处级以上干部参加会议。

交流会上,局领导和相关处室负责人分别围绕《不忘初心 牢记使命 加快建设忠诚干净担当的医保干部队伍》《规范新增医疗服务价格 落实医用耗材采购制度 减轻群众医疗费用负担》《促进异地就医直接结算政策落实进一步提升群众获得感》《促进医疗保障扶贫政策落实 巩固提升脱贫攻坚成果》等调研课题成果作了交流发言。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,全力落实省委十四届八次全会重大部署,以扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机和动力,全力实施大学习、大调研、大培训、大宣传、大服务、大落实“六大行动”,加快推进江西医保“1235”工程,不断增强人民群众对医疗保障的获得感、幸福感、安全感。

来源:江西省医疗保障局
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?