当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

省工商联十一届四次常委会议召开

发布时间:2019-07-20 08:27 浏览次数: 字体:[ ]

7月19日,省工商联十一届四次常委会议在南昌召开,深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神和省委十四届八次全会精神,推动全省工商联系统深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,助力工商联事业再上新台阶。省政协副主席、省工商联主席雷元江出席并讲话。

会议指出,要充分认清供给体系变化,认清我省产业竞争力状况、企业实力状况、要素供给状况,找准民企参与深化供给侧结构性改革的主攻口和突破口,把握住供给侧结构性改革带来的变化和机遇。要充分发挥企业家的关键作用,在构建亲清政商关系中有新作为,在市场环境建设中有新担当,在弘扬企业家精神上有新突破,推动我省营商环境实现“四最”目标。要紧紧跟上时代发展步伐,加快建设“一会七中心”综合服务平台,在组织体系、运行机制、服务内容上全面提升,深入推进服务型、智慧型、开放型工商联建设,为奋力开启建设富裕美丽幸福现代化江西新征程,努力描绘好新时代江西改革发展新画卷贡献非公有制经济力量。

会议期间,省工商联举行了省非公有制经济发展服务中心揭牌仪式,并对“千企帮千村”精准扶贫工作进行了再动员再部署。

来源:江西日报 邱辉强
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?