当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

文旅产业招商推介会在沪举办

签约9个项目涉及金额230.8亿元

发布时间:2019-07-19 07:53 浏览次数: 字体:[ ]

7月18日,江西省文化和旅游产业招商推介会在上海举办。推介会上举行了文化和旅游产业部分重点项目签约,我省与上海企业共签约9个项目,签约总金额230.8亿元。

江西与上海共处长江中下游,文化相通、经济相连。近年来,江西依托自身资源优势,大力传承红色基因,厚植古色文化,加快绿色崛起,汇聚了强大的发展动能。我省今年推出了一系列促进文化旅游产业发展的政策措施,为促进全省文化和旅游产业发展创造了优越的政策环境和政务环境。举办此次招商推介会,旨在推介我省文化和旅游产业,深化与上海在文化和旅游领域的合作,借上海及长三角地区文化和旅游产品富集、业态多元的优势,助推江西文化和旅游产业高质量跨越式发展。

来源:江西日报 龚艳平 实习生谢胜梦

扫一扫在手机打开当前页