当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门资讯

省工业和信息化厅党组书记、厅长杨贵平作 “不忘初心、牢记使命”主题教育党课报告

发布时间:2019-07-18 11:13 浏览次数: 字体:[ ]

按照厅主题教育工作安排,7月16日,省工业和信息化厅党组书记、厅长杨贵平以《深入贯彻落实总书记视察江西重要讲话精神、奋力推动江西工业高质量跨越式发展》为题,作“不忘初心、牢记使命”主题教育党课报告。省委第八巡回指导组派员到会指导。

杨贵平首先指出,要牢记使命,切实增强学习贯彻习总书记视察江西重要讲话精神的政治自觉和行动自觉,做到“四个准确把握”:准确把握总书记对江西工作的充分肯定,准确把握总书记对江西发展的目标定位,准确把握总书记对江西工作的更高要求,准确把握总书记对工业发展的指示要求。

杨贵平随后指出,要践行使命,奋力推动江西工业高质量跨越式发展。要对照要求找问题、分析形势谋出路、明确措施求突破。一是激活工业高质量跨越式发展的动力引擎,二是构建工业高质量跨越式发展的产业结构,三是夯实工业高质量跨越式发展的载体支撑,四是优化工业高质量跨越式发展的营商环境,五是完善工业高质量跨越式发展的推进机制。

杨贵平结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的目标,提出要不辱使命,努力打造党和人民需要的一流工信干部队伍。提出加强新时代工信干部队伍建设,关键要做到“五个过硬”。一是坚持绝对忠诚,始终做到政治过硬;二是坚持担当负责,始终做到责任过硬;三是坚持勤学勤练,始终做到本领过硬;四是坚持实干苦干,始终做到作风过硬;五是坚持严于律己,始终做到廉洁过硬。

省工信厅领导、厅机关全体党员、厅属单位党政主要负责人、驻厅纪检监察组全体人员共200多人参加会议。

来源:江西省工业和信息化厅
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?