当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门资讯

省工信厅领导前往省行政中心集中办事大厅工信服务窗口检查指导工作

发布时间:2019-07-18 10:19 浏览次数: 字体:[ ]

近日,省工信厅副巡视员陈军前往省工信厅驻省行政中心集中办事大厅工信服务窗口检查指导工作。

检查指导过程中,陈军同志认真了解了工信服务窗口近期办件情况、窗口工作人员相对固定后工作开展情况,实地察看了办公场所,对省工信厅服务窗口近期工作成绩给予了充分肯定,对窗口工作人员辛勤工作表示了亲切问候。在听取了窗口负责同志相关情况介绍后,陈军同志重点围绕强化服务窗口、机关处室整体合力等问题与窗口工作进行了深入交流和探讨,对做好下一步工作提出具体要求。一是进一步强化学习提升服务能力。继续加强工作人员自身业务知识学习,熟练掌握全厅政务服务事项,总结和积累工作经验,提升服务能力。二是进一步强化办件合力。窗口工作人员继续加强与承办处室、单位业务交流与培训,加强办件过程沟通对接,畅通办件全流程;机关业务处室处理好开展业务工作与推进政务服务改革之间的关系,合理调配使用好人员力量,做到两不务、两促进。三是进一步强化信息化支撑。加快厅“一窗式”综合受理平台建设,加大各业务系统完善和对接力度,为厅一体化在线政务服务建设提供支撑。

省自动化能源监测中心主要负责同志,厅办公室有关负责同志陪同。

来源:江西省工业和信息化厅
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?