当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门资讯

江西联合征信股份有限公司创立大会胜利召开

发布时间:2019-07-18 11:13 浏览次数: 字体:[ ]

7月16日,江西联合征信股份有限公司创立大会在省行政中心会议中心胜利召开。省地方金融监管局局长韦秀长、副局长许忠华,省工商联副主席洪跃平,赣江新区管委会副主任熊一江,省股交中心董事长潘淦,联通大数据公司总经理助理曹建民,联通江西分公司副总经理许杰参加会议。

会议审议通过了江西联合征信股份有限公司《发起人协议》,公司拟任高管代表、各发起人单位代表分别作了发言。

韦秀长对江西联合征信股份有限公司前期筹备工作表示充分肯定,他指出,“君子之言,信而有征”。现代金融体系的有序运转,离不开信用生态强有力的支撑。公司的设立将有利于整合多方企业信用数据,健全我省企业信用数据库,进一步完善我省地方金融征信体系建设。

韦秀长强调,要整合资源,加速地方企业征信体系的建设进程,引导金融资源精准投放,实现对民营企业滴灌式精准培育,一站式全面服务;要精细管理,科学制定发展目标,在深入调查研究基础上,依法、合理、科学制定发展目标,把事业做优做强、把基业筑稳筑牢;要凝心聚力,建成一流现代征信公司,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,为全省经济社会高速发展贡献征信智慧、提供征信力量。

来源:江西省地方金融监督管理局
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?