当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门资讯

江西省新三板公司协会召开2019年会员大会

发布时间:2019-07-18 11:13 浏览次数: 字体:[ ]

 2019年7月15日,江西省新三板公司协会2019年会员大会在昌召开。省金融监管局党组书记、局长韦秀长同志、协会会长单位中大股份董事长彭国禄同志、协会秘书长单位江西联合股权交易中心董事长潘淦同志出席会议并讲话。金达莱、杨氏果业、恒实股份等20余家协会会员及大江网财经中心有关负责同志参会。

会上,协会秘书处报告了协会2018年工作情况,会长单位和秘书长单位明确了2019年下半年重点工作,协会会员就新三板企业发展中遇到的问题、所取得的经验进行了交流、探讨。

韦秀长同志指出,在全国深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动之际,江西省新三板公司协会召开2019年会员大会,是落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,践行“作示范、勇争先”的体现。省委省政府高度重视资本市场工作,新三板作为我国多层次资本市场重要组成部分,在服务民营经济和中小微企业发展方面有重要作用。江西省新三板公司协会要充分发挥作用,推动更多新三板挂牌企业转板上市,深入参与我省企业上市“映山红行动”,并提出了“加、减、乘、除”四点希望,即做好加法,进一步增加协会渗透面和覆盖度;做好减法,推动更多挂牌企业转板;做好乘法,积极为会员提供优质服务;做好除法,切实守住底线、防范风险。

来源:江西省地方金融监督管理局
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?