当前位置:
首页
> 要闻动态 > 市县动态

黎川暴雨过后抢修护路忙

发布时间:2019-07-17 08:43 浏览次数: 字体:[ ]

近日,受暴雨影响,黎川境内受灾严重,为保障灾后修复、重建工作不受影响,市公路局黎川分局上下一心,齐心协力做好灾后公路桥梁抢修各项工作。

据悉,此次大暴雨来袭,黎川境内各条公路不同程度受损,造成交通中断25处,坍塌方31处,冲毁路基4301立方,冲毁护坡1039.4立方等。

灾情发生后,该分局迅速启动应急抢险预案。针对大规模山体滑坡造成的公路中断,该局工程公司迅速增调15台挖掘机、运输车,200余名专业人员,迅速清除覆盖公路路面的石块、树木、泥土,确保在第一时间全部打通中断的25处公路,给各部门开展抢险救灾工作赢得了宝贵时间;养护公司组织全体养护人员快速疏通沿线边沟、涵洞,清扫路面,减轻公路水毁损失;路政大队加强沿线公路巡查,对重要路段加强监管,设置绕行告知牌和警示标志,及时提醒过往司乘人员安全行车;局机关加强值班留守工作,确保消息畅通,为抢险抢修提供坚实的交通运输保障。


来源:抚州市政务信息化工作办公室
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?