当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门资讯

省领导巡视指导我省2019年普通高招录取现场

发布时间:2019-07-17 14:40 浏览次数: 字体:[ ]

近日,省高招委主任、省政府副省长孙菊生来到我省2019年普通高招录取现场,巡视指导高招录取工作,看望慰问现场工作人员。省高招委副主任、省委教育工委书记、省教育厅厅长叶仁荪一同巡视。

孙菊生走进普通高校招生录取工作职能小组办公室,对录取工作人员的辛勤工作表示衷心感谢!他详细了解录取流程,询问录取进展,对前一阶段高招录取工作平稳有序进行给予充分肯定。

孙菊生指出,招生录取工作是高考收官的重要环节,是体现高考公平公正的“最后一公里”,不仅关乎每一位考生的前途命运,更事关国家的人才选拔。全体招录人员要提高政治站位,各司其职、各负其责,互相配合、加强协作。要严格执行国家招生政策,严格遵守录取工作流程,扎实做好招生录取各项工作,确保招生录取工作有序进行。要积极争取重点高校和省外计划,尽量创造条件满足考生的升学愿望,争取让每一名考生都能实现自己的梦想。要加大信息公开力度,把监察监督贯穿到高招录取工作的全过程,确保高招工作在“阳光下”进行,向省委省政府、向全社会交上一份满意的答卷。

省委教育工委、省教育厅领导刘菊娇、刘雪平陪同巡视。

来源:江西省教育厅
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?