当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门资讯

省医疗保障局赴上饶开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

发布时间:2019-07-17 14:40 浏览次数: 字体:[ ]

近日,按照省医疗保障局“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,省医疗保障局党组书记、局长梅亦率调研组赴上饶开展专题调研。

调研组一行先后来到上饶市、横峰县医保经办窗口、上饶市商保公司长护险展示厅、江西医学高等专科学校第一附属医院、横峰县人民医院等地实地调研,走访慰问横峰县葛源村贫困群众。并就上饶医疗保障国家级试点工作、扶贫工作、打击欺诈骗保、异地就医直接结算、医保支付方式改革、“三医联动”、干部队伍建设等方面召开了专题座谈。

座谈会上,梅亦认真听取了上饶市、县两级医疗保障重点工作的开展情况汇报,并与与会人员进行了深入交流,针对他们提出的问题进行了解答。梅亦指出,上饶医疗保障工作基础扎实,亮点频出,态势向好。下一步,全市各级医保部门要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步提高政治站位,切实增强做好医疗保障工作的责任感、使命感和紧迫感,扎扎实实落实好每项工作任务,全力推进全省医疗保障事业高质量发展。

来源:江西省医疗保障局
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?