索  引  号: 319451559/2019-46335 发文机关: 省应急管理厅 文      号:
主题分类: 组配分类: 政策文件 成文日期: 2019-07-09

江西省应急管理厅办公室关于报送2019年上半年工作总结和下半年工作安排的通知

各设区市、省直管试点县(市)应急管理局,厅机关各处室、厅属各单位:

为全面掌握各地各单位应急管理、安全生产、防灾减灾救灾工作开展以及机构改革进展情况,认真总结上半年工作,谋划好下半年工作,现就报送有关事项通知如下:

一、报送主要内容

(一)本地区、本单位2019年应急管理、安全生产、防灾减灾救灾工作开展以及机构改革进展情况;

(二)对照《江西省应急管理厅关于印发江西省2019年应急管理工作要点的通知》,重点工作任务完成进展情况;

(三)本地区、本行业应急管理、安全生产、防灾减灾救灾领域当前存在的问题及原因剖析;

(四)本地区、本行业领域2019年下半年重点工作安排;

(五)加强和改进工作的意见建议。

二、有关要求

(一)各单位、各部门要紧密结合工作实际,认真总结分析,全面客观反映成效,实事求是查找不足,创新提出工作目标和举措。

(二)报告材料要做到简明扼要、重点突出、实事求是,有数字、有亮点、有事例、有特色。字数控制在3000字以内。

(三)请各单位、各部门于2019年7月15日前,将文字材料及电子文档报送省厅办公室。联系人:吴浩良,联系电话:85257022,85257130(传真),电子邮箱:bgs@jxsafety.gov.cn。

 

  

  江西省应急管理厅办公室

  2019年7月9日


扫一扫在手机打开当前页