当前位置:
首页
> 要闻动态 > 市县动态

新余市两项目入选江西省政务数据共享应用试点

发布时间:2019-07-12 09:05 浏览次数: 字体:[ ]

近日,江西省政务数据共享应用试点名单公布,新余市申报的“基于政务数据开放开展普惠金融创新试点”项目,以及渝水区申报的“为企业精准画像,助力政府精准决策创新试点”2个项目,在评选中分列设区市和县(市、区)试点的第1名和第11名,顺利入选试点项目。

此次江西省政务数据共享应用试点由江西省大数据中心组织,旨在推进市、县两级政务数据共享,鼓励探索、开展示范、树立典型,让数据共享更好地服务“五型”政府建设。全省共有7个设区市项目和15个县(市、区)项目入选,省里将在技术指导、基础平台、数据共享、评优评先等方面给予倾斜支持,对成效突出、示范带动作用明显的优先推荐申报国家级试点示范。

来源:新余日报
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?