索  引  号: 319451559/2019-46369 发文机关: 省应急管理厅 文      号:
主题分类: 组配分类: 救灾资金管理 成文日期: 2019-07-11

钟世富、徐卫明同志出席全省防汛救灾新闻发布会

7月11日上午,省应急管理厅、省水利厅与省政府新闻办联合召开全省防汛救灾新闻发布会。省防汛抗旱指挥部副指挥长,省水利厅党委书记、厅长罗小云,省减灾办主任,省应急管理厅党组成员、副厅长钟世富,省防汛抗旱指挥部秘书长、省水利厅副厅长兼省应急管理厅副厅长徐卫明,以及省气象局、赣江外洲水文站有关同志出席发布会。钟世富、徐卫明同志分别就我省救援力量情况、面对严重灾情如何开展救灾工作、水库在防汛中作用、如何处理汛期泄洪和蓄水发电抗旱的关系等问题回答记者提问。

省政府新闻办新闻发布处处长陈惠龙主持发布会。新华社、中新社、中国城市报、凤凰网、江西日报、江西卫视等30家中央驻赣、境外驻赣、省直和南昌市新闻媒体记者参加了发布会。


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?