索  引  号: 014501113/2019-46250 发文机关: 省交通运输厅 文      号:
主题分类: 组配分类: 建议提案办理 成文日期: 2019-07-11

江西省交通运输厅关于省十三届人大三次会议第374号建议的答复

尊敬的龙雪荣代表:

您提出的《关于恳请尽快组织实施昌莆高速(丰城至南丰段)建设,并在崇仁县城设立出口的建议》(第374号建议)收悉,十分感谢您对我省交通运输事业的关心和支持。经研究,现答复如下:

2018年底,经省政府同意,省发改委联合我厅印发了《江西省高速公路网规划修编(2018-2035年)》,南昌至南丰高速公路(含丰城至南丰段)已纳入规划。按《全省公路建设发展和“十三五”规划工作专题会议纪要》(赣府专纪〔2015〕6号)和《江西省发展改革委 江西省交通运输厅关于印发<高速公路网规划修编(2018-2035年)>的通知》(赣发改交通〔2018〕1256号)要求,该项目应由南昌市、宜春市、抚州市三市负责建设项目筹资、建设和营运。建议抚州市、南昌市、宜春市三市加强沟通协调,明确建设责任主体,视当地经济发展情况,适时开展前期工作,统筹安排开工建设时序。届时,我厅将积极做好指导、配合工作。

关于高速公路互通设置问题,将在工程可行性研究中统筹考虑。

 

附:建议办理情况征询意见表

 

 

江西省交通运输厅

2019年5月30日


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?