索  引  号: 014501113/2019-46247 发文机关: 省交通运输厅 文      号:
主题分类: 组配分类: 建议提案办理 成文日期: 2019-07-11

江西省交通运输厅关于省十三届人大三次会议第353号建议的答复

尊敬的桂有金代表:

您提出的《关于请求支持万年至鹰潭高铁北站一级公路建设的建议》(第353号建议)收悉,十分感谢您对我省交通运输事业的关心和支持。经认真研究,现答复如下:

万年至鹰潭高铁北站一级公路鹰潭境内由S413、S207、S422部分路段及白鹤湖大道组成,全长约26公里。其中S413曾家洼(市界)至画桥饶家段(2.2公里)、S207画桥饶家至皇桥何家(9.7公里)、S422港黄至皇桥何家升级改造(其中的2.5公里)均在我省普通国省道升级改造建设部省项目库中,我厅将按照普通国省道改造建设政策给予资金支持。而白鹤湖大道(12公里)作为地方新建的一级公路,不属国省道范筹,万年至鹰潭高铁北站一级公路万年段也不属国省道范筹,我厅将按农村公路相关政策给予支持。

 

附:建议办理情况征询意见表

 

 

江西省交通运输厅

2019年5月30日


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?