索  引  号: 014501113/2019-46246 发文机关: 省交通运输厅 文      号:
主题分类: 组配分类: 建议提案办理 成文日期: 2019-07-11

江西省交通运输厅关于省十三届人大三次会议第351号建议的答复

尊敬的黄芝亮代表:

您提出的《关于要求对福银高速南新收费站进行扩建的建议》(第351号建议)收悉,非常感谢您对我省交通运输事业的关心和支持。经认真研究,现答复如下:

一、 关于南新收费站扩建事宜。目南新收费站日均出口流量约1200辆次,60%以上为客车,高峰时段确实会出现排队等候的状况。今年底,我省将全面取消省界收费站,同时交通运输部正积极推动不停车电子收费系统ETC)车道建设和电子标签OBU)安装工作。届时,收费站通行效率将较大幅度提高,将有效缓解南新收费站高峰时段拥堵问题。因此,我厅暂不考虑安排南新收费站改扩建。

二、关于南新收费站至南新乡中心公路交叉口优化拓宽等事宜。若地方政府能落实土地,我厅同意对连接线与地方道路交叉口适当优化改造,并完善交通安全设施。具体事宜请地方政府与省高速集团进一步沟通协商。

 

附:建议办理情况征询意见表

 

 

江西省交通运输厅

2019年5月23日

 


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?