索  引  号: 014501113/2019-46245 发文机关: 省交通运输厅 文      号:
主题分类: 组配分类: 建议提案办理 成文日期: 2019-07-11

江西省交通运输厅关于省十三届人大三次会议第331号建议的答复

上饶市人民政府:

省人大选任联工委转来马小萍代表提出的《关于加强邵式平故居和家乡基础设施建设的建议》(第331号建议)收悉。经研究,现将我厅协办意见回复如下:

邵式平家乡为弋阳县曹溪镇邵畈村委会邵畈村。经了解,弋阳县拟建一条通往邵式平故居道路,该路线为地方拟建的Y037 邵畈至鲁家(邵畈村至芳湖村段)公路拓宽改建工程中的一段。Y037 邵畈至鲁家(邵畈村至芳湖村段)公路拓宽改建工程全长3.4 公里;起点K1+300 处,途经下鲁,终于K4+700 处芳湖村;原有路基宽度4.5 米,路面宽度3.5 米;拟拓宽为路基宽度6.5 米,路面宽度5 米。目前该项目已完成施工图批复,项目批复概算投资371万元,已申报并将在今年安排窄路面拓宽改造项目,省级补助标准为20万元/公里,可安排省级补助资金68万元。邵式平故居道路为该项目中的K1+300- K2+600段,里程长1.3公里。

我厅积极支持邵式平故居道路建设,将尽快下达省级补助资金计划,督促地方抓好项目实施。

 

 

江西省交通运输厅

2019年4月28日


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开'江西省人民政府网站'是否继续?